Coração de pedra
De mim, ofertei-te gratuitamente
De ti, migalhas atiradas ao chão
Restou do agonizante sentimento
A imensurável dor da rejeição.
Alma subtraída pela dor
Sob o domínio da paixão insana
Suplica ainda ao ingrato amor
O último beijo como quem se engana.
Ai de ti, coração petrificado
Antagonista desse melodrama
Sofrerás na pele o espinho fincado.
E ai de ti, coração em desventura
Se demorares nesta amarga trama
Amar quem não te ama é loucura!