MAGIA DO AMOR

Fecho os meus olhos. Sinto a brisa me tocar

Sinto seus braços em meu corpo a envolver.

U’a suave sinfonia ouço das ondas do mar

E em seus abraços, nessa magia me perder.

Estrelas no infinito vivem a piscar

Ter você ao meu lado e a emoção poder viver.

E como cúmplice uma linda lua a brilhar

Faz de um coração um imenso amor bater.

Quero ficar sempre ao seu lado a qualquer jeito

Fluir emoções que, em tanto amor, encheu o meu peito.

E só me trouxe, a cada dia, paz e alegria.

Quero fazer parte de sua vida e pensamento.

Fazer do luar estrelado o nosso momento.

E viver vida inteira com tua companhia...

Dueto com a poetisa Magda Gonçalves Simões

feito em 26/07/2010