SONETO SUBLIME

Enfim vieste visitar-me

Pressinto antes mesmo de chegar

Olhos banhados de lágrimas

Como a lavá-los para ver-te melhor

A gastura no peito se acentua

O riso se entremeia com o choro

Os sonhos sonhados dantes

Converge-se em realidade pungente

O passado se me afigura como um filme

Passando em frente os meus olhos

De uma realidade imensa e intensa

A claridade que tu emanas

Ofusca a minha vista

Ajoelho-me e me entrego todo a ti

QUINKAS
Enviado por QUINKAS em 26/07/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2400421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.