FELIZ ANIVERSÁRIO, CLAUDIO POETA

Quero parabenizá-lo neste dia tão especial, desejar-lhe que Deus derrame sobre você todas as bençãos que você merecer, e que continues professando a fé, o otimismo e o amor, através de teus versos, que bem sabes, admiro por demais!Feliz Aniversário!

Teu verso se traduz em esperança,

Tua alma é caminho iluminado

Professas o amor e teu legado

Compara-se à pureza de criança!

A fé e otimismo que te move

Nos leva a sorrir e acreditar

Que a vida é sonho bom de se sonhar

E o sonho se é bom, só nos comove!

Que sigas espalhando estes teus versos

Que encerram alegria e humildade

Clamando por si só, a igualdade.

Que sempre o Arquiteto do Universo,

Conceda-lhe muito amor, felicidade

Pra que sigas pela vida professando a amizade!

Helena Grecco

26.07.2010

Obrigada mestre Jacó Filho, pela belíssima homenagem que presta ao aniversariante, CLAUDIO POETA

@@____AO CLAUDIO POETA____@@@@@@

Afina-se a orquestra pro concerto,

Onde o maestro dá seu belo toque...

Claudio poeta, em seu dia de sorte,

Levita a platéia num toque perfeito...

Arranca acordes postos nos versos,

Usando sua arte, tais notas, traduz,

Dedica-os aos leitores, com sua luz,

Iluminando almas, mentes e nexos...

Onde amor, é a arma, tons e cores...

Pautas escritas para sopros da vida,

Onde a harmonia é pelo céu, regida...

Escuta-se sua sinfonia de cantores,

Trazendo beleza pelo sol, aquecida...

Amor pros amigos da alma, nascida...

Feliz aniversário Claudio Poeta, que este seja o primeiro soa melhores de sua vida... Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...Editado na sala do mestre Claudio Poeta:http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/2399838

Para o texto: FELIZ ANIVERSÁRIO, CLAUDIO POETA (T2400059)