Eu te amo como a luz do dia!
teu nome invoco,apaixonado e triste
e quando a noite veio e tú partiste
minha alma ansiosa ainda te pedia.

A fiz para mim luz que me guia
tenho seu amor que me assiste
e o tendo o meu ser resiste
as tempestades que me tomam o dia.

E você se foi como vento brando
levando a vida que meu corpo tinha
deixando-o morto em atroz tormento!,

Tremi ao te ouvir,quando à mim tú vinhas
eu queria exalar o último alento
com suas mãos segurando as minhas!

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 26/07/2010
Código do texto: T2399942
Classificação de conteúdo: seguro