Observo a vida que passa atento
e vejo minha angustia em seu negro manto
retirar do meu caminho todo encanto
deixando somente dor em meu pensamento.

De nada me vale a fé do momento
nem missas,nem rezas,nem nomes de santos
nada segura dos meus olhos o pranto
longe de mim está qualquer contentamento.

Embora eu fale,eu grite, até jure
que em meu coração você não vive
em meus olhos todos vêem forte chama,

Negando o amor que sempre tive
tentando esquecer que meu ser a ama
eu morro doente sem que o amor me cure!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 26/07/2010
Código do texto: T2399925
Classificação de conteúdo: seguro