MAGIA NATURAL

MAGIA NATURAL

Quem poderia prever que a magricela,

Fosse passar por tantas metamorfoses,

E que teria, a mais sedutora das vozes,

Ainda ser a top nas grandes passarelas...

Ela se vê no espelho, mas não acredita,

Pois lembra que até chorava de tristeza...

No entanto tornou-se padrão de beleza,

Quando desfila, é sempre a mais bonita...

Tal magia natural, tem seus escolhidos,

Mas imprime nos genes, a grande sorte...

Com carne e ossos molda corpo e porte...

O grande mago, vê do céu envaidecido,

Sua obra prima, que já foi alvo de trote,

Sendo aplaudida, por gerais e camarote...