GUERRA INTERNA

"A vida nos propicia sempre duas possibilidades uma de ganhar, e outra de perder, quem não arrisca nunca, perde sempre".

MJ.

Quando a sorte desdenha do vivente,

E sua alma se estende pelo infinito,

E ficamos a ouvir os próprios gritos,

Sem socorro por conta de mero atrito.

Logo uma guerra interna se manifesta,

Entre aqueles que deviam nos convergir,

Nos aparentam habitarem um inferno,

Onde a meta principal é nos denegrir.

Contra-senso não explica mas nos ajuda,

Me devoras por não ter meros motivos,

Sendo assim vou desfazer a minha jura.

Eu não pensei agasalhar a um revoltado,

Que de repente pudesse a mim destruir,

Ó coração, como é que vou subsisti-lo!.