SUBLIMES MADRIGAIS

O teu jeito doce me enternece,

Teu sorriso tem algo de magia,

Teus olhos, a luz que encanta meu dia,

O toque das tuas mãos me enlouquece...

Teu carinho me inspira a poesia

Que escrevo em tua pele e estremece

Todo o teu corpo - e então se oferece

O ensejo ao nosso prazer, que extasia...

Tua voz se assemelha à melodia

Propícia a sublimes madrigais,

Que componho ao sabor do desejo...

Queima-me qual fogueira o teu beijo,

Levando-me a sempre querer mais

Amar-te, em perfeita sintonia.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Madrigal que me encanta

trazendo alegrias ao meu dia,

na canção que é poesia

- meu coração se enternece.

Teu carinho estremece

as cordas da minha lira

e minh'alma que suspira,

envolta em sonho e preces.

(HLuna)

Obrigado, Marina, pela belíssima interação.

Ter-te ao meu lado é o que mais quero

Viver contigo é meu desejo

És para mim a poesia

E mora em ti o meu desejo.

(Marina Alves)

Obrigado, Juju, pela esplêndida interação.

sinto-me menina,com todo esse amor

que em nós aflorou,como o primeiro

que um dia chegou

sem esperar!!!Me encantei

extasiada,me entreguei

inebriada,louca estou

com o perfume do nosso amor.

Amanheci como uma flor,

linda e cortejada por um beija-flor.

(JujuMary)

Obrigado, Soninha, pela magnífica interação.

Seu doce olhar singelo...

Leva-me a poesia...

A volúpia do meu desejo...

E a vontade de te amar um dia...

Um beijo apaixonado...

Sei que um dia vou lhe dar...

Está saudade que me consome...

Nos teus braços eu quero estar.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Raeu, pela brilhante interação.

Que entusiasmo que fantasia

Quando alma de amor adormece

E as agruras da vida esquece

num mundo de plena e singela magia.

(Raeu)

Obrigado, Juninho, pela bela interação.

O amor é como o pão de cada dia

Regado com carinho sempre cresce

Sentimento bom que nos fortalece

Preenche a nossa vida com alegria.

(Juninho Correia)

Obrigado, Vana, pela linda interação.

Seus Madrigais A Alma Envaidecem!!!

Suas Palavras O Corpo Aquecem!!!

Seus Desejos Convidam Aos Beijos!!!

Seu Versejar Leva é Borboleta A Bailar!!

(Vana Fraga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2399860
Classificação de conteúdo: seguro