****Conversa triste****
Partirei logo que o dia escureça...
Tenho tempo ainda pra nós, não demore
A retornar com sua presença, esqueça
A briga, o amor meu peito colore...
Depois do nosso encontro, não nos veremos
Por longos dias, levarei a saudade, retrato
Dos momentos que na volta viveremos
Nas páginas do diário que pra tí relato...
Não demore, venha me amar,
Dá-me teu sorriso em troca das escritas!
Dá-me teu calor, em troca dessa dor!
Por que buscar frutos pro dissabor,
Não percebe que somente assim me irritas?
Se contigo quero meus dias terminar...
Estela
26-07-10