O amor é especial
(26.07.2010) 9:55
Se as mentes ligam
Com o que digam
Nada absorve o especial
O todo afasta todo o mal.
Viver e não saber
O sentido de querer
Sentir e saber porquê
No equilíbrio que se vê.
Amor faz bem em verdade
A tua mente fica completa
Mas sentes muita saudade.
A luz aponta a boa meta
Amar sempre a sonhar
Pelo som das ondas do mar.