A Flor da Pele

Estático em minhas galerias

procuro em você o meu abrigo,

Trezentos e sessenta e cinco dias

Eu sonho ter você aqui comigo.

Um ano de tristezas e alegrias

Vivendo dia a dia o meu castigo,

E mesmo tendo tantas garantias

Prefiro ser somente seu amigo.

Embora lhe pareça insensatez

Evito encontrar o seu olhar

Com medo que o segredo se revele.

Assim pra não perdê-la outra vez

Renego o sentimento milenar

Contendo este amor a flor da pele.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 26/07/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2399690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.