UM OUTRO MUNDO

Ah, amor!...Quem de nós pode dizer isso?

se é de Deus o sentimento amar

e se Ele deu, quem nos poderá tirar

esse nosso amor sem compromisso?

Ele não fez você por acaso, linda

nem me uniu a você por brincadeira

ele quis marcar de amor, por inteira

a minha, a sua, a nossa vida!...

Ah, amor!... Se a certeza que trago agora

pudesse ser trocada por amor profundo

não deixaria jamais para depois

pediria correndo a Deus, nosso senhor

que nos concedesse por ser criador

um outro mundo criado só pra nós dois!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 26/07/2010
Código do texto: T2399619