ORVALHO
As suas palavras, a sua simpatia e o seu riso
são como o orvalho da madrugada sobre as pétalas desse amor
refrescante apaziguador, que se descortina em paraiso
de felicidade, sem mágua, sem malícia, sem rancor
se transformando em água que hidrata a raiz
levando às seivas o alimento necessário
pra existência dessa paixão onde eu hilário
estou pra me fazer e te fazer também feliz
Eu amo cada parte do seu ser, minha princesa
gosto tanto de você, sou dependente
sou seu fã incondicional, seu pretendente
desde que o mundo é mundo sou seu eternamente
mesmo sem você nas horas em que estás ausente
você é o meu grande amor, com toda certeza!...