*** SEDE DE AMAR ***

Tenho sede de amar quando fecho a cortina...!

Eu te vejo a me esperar com tanta timidez

E mesmo que madura não passas de menina

Com tal encantamento teu admirador me fez...!

E dentro de tu´alma penetra a minha sede

Com calma e carinho - nem penso magoar-te;

Só quero saciar de ti à fome de amor adrede

Que leva ao Paraíso - não penso em deixar-te...!

E quando a cortina descerra-se novamente

Ainda em nossos corpos o desejo é fremente

Sentimos a carência um do outro tão urgente...!

E outra vez eu fecho a cortina conivente

E o amor nos leva por caminho diferente

Onde a gratidão de amar ali está presente...!

**PARABÉNS A TODOS OS RECANTISTAS PELO "DIA DO ESCRITOR"**

_________________________________________________________