PACTO
Muito mais que um furo no dedo foi nosso pacto
onde nossos corpos como batismos angelical
transpassou a barreira entre o bem e o mal
e uniu as nossas almas num momento perfeito
uma gota pra mistura era pouco ao grande amor
que se materializou dado a ânsia do momento
nos agarramos um ao outro num grande juramento
de em nossas vidas nos amarmos com fervor
Nossa loucura diluiu-se com a água quente
feito rio no verão das nossas vidas.
e ao misturar no chão a agua colorida
manchou a terra onde a água está contida
eternizando nosso pacto sem ferida
e abençoando nosso amor eternamente