SE EU PUDESSE

Se eu pudesse ter você comigo a toda hora

na certa não sofreria o castigo da demora

nem ficaria ancioso como estou agora

porque jamais chegaria a hora de ir embora

Não deixaria você nem só por um minuto

seria eu sua sombra, sua escolta, seu vulto

nunca sem razão mas com um forte intuito

de me fazer amar por ti, isso eu quero muito

seu eu pudesse trazer-te ao meu lado

não sofreria mais, seria um felizardo

não mais choraria, seria só consolado

seria o sonho em realidade transformado

seria o céu como o mar, na terra acomodado

se eu pudesse, de verdade, por ti ser amado...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 25/07/2010
Código do texto: T2399581