OUTRO AMOR ACABOU DE CHEGAR

ENTRE A NOITE SOMBRIA EXISTE A LUA,

TAMBÉM UMA ESPERA, UMA ESPERANÇA,

UMA MANHÃ, UM SOL, UMA LEMBRANÇA,

E A VERDE RELVA QUE SE VER NA RUA.

A UM CÉU COLORIDO QUE SE ESTENDE,

A UMA LUZ QUE ANUNCIA A ALVORADA,

O QUE FICOU ATRAS NÃO VALE NADA,

DA VIDA QUE NA GRAÇA SE ESTENDE.

TEU CORAÇÃO CANSOU DE LAMENTAR,

E SAIU VELEJANDO NESTE ARREBOL,

PARA EM OUTRO PORTO ANCORAR.

MAGICAMENTE LIVRE RETORNOU

DE REPENTE O VISTE ACONCHEGADO,

AO NOVO AMOR QUE ELE TE LEVOU