A OUTRA METADE

ANDEI A PROCURAR-TE OUTRA METADE,

NOS QUATRO VENTOS TE BUSQUEI OCULTO,

NO MAPA DE MEU CORAÇÃO ASTUTO,

TE ESCONDESTES NA ILHA DA MINHA ALMA.

E EU BRAVO GUERREIRO EM PUNHO A ESPADA,

LUTEI SOZINHO NA RODA DA EXISTÊNCIA,

E TENTEI DESVENDAR EM MINHA VÃ CIÊNCIA,

O TUDO OU NADA DESTA MINHA ESTADA.

VIVENDO AS GUERRAS DESTE DESENCANTO,

DO ÚLTIMO LAMENTO DE TODO ESTE PRANTO,

ENTRE O MERO RISO DA INCOERÊNCIA.

CORAÇÃO SOLITÁRIO E ENVERGONHADO,

SE ENTREGOU, CANSADO DE DESESPERANÇA,

ME DEIXARÁ PARTIR SEM TER TE ENCONTRADO.