PARANÓIA

Para onde foram os meus encantamentos?

E os meus sonhos lindos e radiantes?

Deve ter acompanhado meus pensamentos,

Ora tão amargos, desiludidos, inconsequentes.

Por onde anda o meu sorriso e todas as alegrias?

Os meus amigos? Meus passeios?Todos sumiram!

Deixaram-me no tédio a secar os meus dias.

Eles cansaram de estar comigo.Todos desistiram.

Sou uma sombra debruçada na janela

Olhando a vida passando passo a passo por ela.

A janela é conhecedora da saudade tamanha

Que me esmaga o peito coberto de cicatrizes.

Sou também um eco, tropeços de noites infelizes,

Invejando a beleza despida de uma bela manhã.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 25/07/2010
Código do texto: T2399137