Ontem...?
Ontem fiz coisas
Que não mais lembro,
Acordei sobre minha mesa de cedro
Pensando nas coisas nuas
Que ontem achei que fiz,
Será que fiz? Sei lá,
Pois bem, já que deslembro
Não há assim lugar para o remorso
Neste típico mês de setembro
Cortado no meio com seu outono
Com suas folhas caídas
Contundentes como espadas
Que picotam minhas falhas memórias...
Enfim, o que eu fiz ontem?