Amar

Entendo perfeitamente o que é amar alguém de verdade

É ter astúcia em saber falar quando muito é preciso

Ousar em calar-se em momentos quem merecem o não dito

Ouvir, quando o que realmente queremos é sermos ouvidos.

Quantas são as renúncias para se viver um amor mais além!

O doar-se torna-nos quase perfeitos e imperfeitos também

As palavras quando mal expressas se tornam mais perversas

O carinho não recibido resultando em desejos inibidos.

Por que o amar tão belo é fazedor de um desalmado sofrer?

Se é para ser lindo não tinha porque assim acontecer

Não ter a certeza do que espera a nossa missão em viver.

Pois no amor não há como reiniciar com o mesmo encanto

Os pedacinhos colados, cairão aos poucos, pelos cantos

O certo a se fazer é amar verdadeiramente e tanto.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 25/07/2010
Código do texto: T2398944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.