kiriku...
Feiticeira, amarga e matreira, espinhosa em sua dor...
Pequenino e "monstruoso", nasce ele pra reinar...
Vem ao mundo ja falante, a banhar-se a pensar...
Àvido de resposta, Kiriku, sai a buscar...
Respostas para o mal que exala de Carabá...
Que enfeitiça sua tribo, entre tempos sem penar...
Mas sua mãe, o avisa, que as respostas ...que quer...
Estão no cume da montanha, onde mora seu avô.
E o pequenino mestrinho, corajoso e bondoso...
Anda por entre espinhos para respostas achar...
E chega bem lá no cume, encontrando o ..avatar
Seu avô, que lhe ensina que todo o mal...que vem
Da feiticeira cruel é apenas um degredo de um espinho ...
Cravado em sua coluna , e Kiriku o retira com maestria real.