*** CAVALEIRO DO AMOR ***

Enquanto espero a tua volta, deito-me e sonho:

“Sou o Cavaleiro do Amor com armadura de aço

Galopo o ginete arisco e em risco a vida ponho!

_ Para libertar-te, ó Donzela, não temo fracasso...!

Castelos ricos de sonhos me surgem das brumas

A espada de guerra rebrilha em meu punho forte

Ataco seus flancos onde os vândalos de plumas

Enfeitados espreitam; não tenho medo da morte...!

O patear dos indômitos corcéis ecoa em mi´alma

Com um elixir de vigor recebo o golpe com calma

A armadura resiste ao embate do hostil inimigo...!

A peleja se torna renhida, mas nem sinto o cansaço

O Cavaleiro do Amor é o vencedor sem estardalhaço

_ Desce, Donzela, pela janela; vou levá-la comigo!”