*** PROIBIDO DE SONHAR ***

Não se vá, por favor, não se vá de mim!

Por que judias tanto deste meu coração

Que só a tua respiração me faz assim,

Viver e sentir em minha pele a emoção...!

Vens dizer que não sabes quando voltas

Abandona-me e pedes: não me esqueça...

Como se eu ficasse com as rédeas soltas

Para encontrar quem fizesse mi´a cabeça...!

Não, não faça isso com quem te quer tanto

(Só o meu travesseiro receberá meu pranto)

Tenho, sim, vergonha de chorar noutro canto...!

Não se vá de mim, deixando-me doído,

A alma escancarada e o coração moído...

Será que de contigo sonhar serei proibido...?!