Quem Está Morto?!
De repente, um tiro ao ar... Estampido!
O espaço ajuda a denunciar um crime...
Assassino em fuga, morto estarrecido!
Violência, em Vida, da notícia exprime...
A cada dia, repetidas cenas tristes,
Embola homens que içam atualidade...
Certas medidas, também agridem.
É preciso do tato... Muita veracidade...
E como proceder então, neste caso?!...
Mundo de hoje, é o mesmo de ontem!
Ou mudou pra servir, assim, errado?
Será nosso Deus, que expirou o prazo!
De repente, um tiro exprime da Morte!
É ele o culpado, ou o Hoje mistificado!...