"Eu te Espero"

Eu te espero com toda força do meu pensamento

Contando cada segundo que falei com o silêncio

Porque eu tenho esperanças de alcançar no vento

A essência do amor que inundou meu corpo inteiro.

A fé da minha razão não precisa de argumentos

Na incompetência que me inventa branco e preto

O meu corpo foi o alvo de inexistentes endereços

Que importa sinceramente são meus sentimentos.

Por isso peloamordeDeus, condena meus direitos

Engana meu coração com a verdade pelo menos

A estrada de nossa vida não sabe que morremos

Seremos eternamente sonhos enquanto vivemos.

Me contento de Ser no mínimo um novo começo

Nos rastros etéreos desenhados no futuro tempo.

...e como o vento, eu te espero noite adentro...

Sonhos

Um lugar transparente onde os olhares se escondem -

Os quais se inundam e alimentam todas as fontes.

No espelho da noite a inspiração tem o poder de tomar as palavras...

Por fim, morre no silêncio da madrugada.

S.S.

S.onho.S

Xama
Enviado por Xama em 25/07/2010
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T2398429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.