VOCÊ NÃO VEIO

VOCÊ NÃO VEIO

Deixei a porta aberta e a luz acesa,

Aqueci o vinho pra manter no ponto...

Preparei-me todo pra este encontro,

E você não veio, que sorte travessa...

Postas no lixo, declarações de amor,

Que lhe aguardavam, delicadamente...

Flores vermelhas, e versos ardentes...

Laços de fitas em sua preferida, cor...

O sol chegou pra me dizer, de novo,

Quanto fui frustrado na expectativa...

Que devo matar tal paixão abrasiva...

A dor faz coral como se um estorvo,

E varre os sonhos sobre minha diva...

E não há consolo, pra alma a deriva...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre - Pedrinho Goltara por sua luz nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto e acrescentando beleza a nossa amizade e a minha vida, e que Deus lhe retribua devidamente.

Jacó, essa pessoa não veio

Mas,olha quem tá chegando

Já estou com "tanque cheio"

De tanto que fui entornando

No meu jegue chego montado

Confesso que tô "mamado"

O seu níver comemorando!

De Vila Velha até Lorena

Viajei logo de manhãzinha

Mas,por causa d'uma morena

Atrasei essa viagem minha

Eu me sinto bem honrado

Muitas salas,visitado

Inda tomei uma "branquinha"

Parabéns, meu amigo Jacó

Que Deus seja louvado

Você nunca ficará só

É muito amigo conquistado

Pra todos desejando o Bem

Que os anjos digam Amém

Prá poeta tão respeitado!

Abração fraternal, amigo Jacó Filho.

Parafraseando um nobre escritos aqui do Recanto:"...Que Deus nos abençoe e ilumine sempre!...".

Milhões de felicidades,são os desejos do capixaba.

Para o texto: VOCÊ NÃO VEIO (T2398174)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre - Euripedes Barbosa Ribeiro por sua luz nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, acrescentando beleza a minha vida, fortalecendo nossa amizade... E que Deus lhe retribua devidamente.

Amigo, cheguei agora

Foi tempo desperdiçado

Naqueles preparativos

Para o encontro esperado

Foi muita expectativa

Mas sem a presença da diva

O coração ficou frustrado!

Mas há a presença alegre do Goltara para animar o poeta no seu niver, que deixei de prestigiar por estar num périplo pelas Gerais.

Mas nesta paradinha aqui em BH, aproveito para parabenizá-lo pela nova idade. Que ela possa ser vivida em toda a plenitude junto a todos a quem ama, na paz e na luz do nosso Criador. Embora atrasado, Feliz aniversário Mestre! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... sempre! Abraços fraternais. Um bom domingo.

Para o texto: VOCÊ NÃO VEIO (T2398174)