* RESTOS DE UMA ESPERANÇA *

Ainda espero que retornes ao aconchego

Do meu abraço carinhoso de amante

Sem ti não sei mais o que é ter sossego

Meu olhar se perde no infinito distante...!

Os dias passam, mas nada de notícia sua

É como a agulha que se perde no palheiro

Deitado, vejo em minha mente você nua

Sorriso aberto entregando-se por inteiro...!

Se estou louco, já não sei mais o que faço

Se estou são, o meu corpo é mais um bagaço

Se estou sonhando, não me faça de palhaço...!

Mas, afinal, a espera torna-se compulsiva

Deixando a mente sem rumo ou expectativa

Sou como uma câmera sem lente ou objetiva...!