Se alguém disser

Se alguém dissesse que o vento a despenteia

Colocando suas melenas em ordem alheia

O vento diria que seu cabelo agora revolto

seria a paisagem de um mundo desenvolto

ou se dissessem que você está à minha espera

o tempo diria que você consome primavera

pois se eu tenho minha morada em seu colo

nas estações de seu corpo, você é o meu solo

podem até dizer que a manhã nos tirou do sono

se naquela noite, o encanto se fez de nós o dono

o Dono do sol, não faria dele um despertador

para aqueles que dizem, se o mundo assim não for

não estranhem em nós perfis, nuances diferentes

nosso amor nega regras, que existem para toda gente

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/07/2010
Código do texto: T2397986
Classificação de conteúdo: seguro