* ESSA INDIFERENÇA ME MATA *

Por favor, pare de me torturar, tristeza...!

Eu me recuso a aceitar essa incerteza

De que ela não mais se mantém presa

Na chama do amor que esteve acesa...!

O brilho dos teus olhos desapareceu

E quando me vê se distancia assim

Como se quisesse que não fosse eu

A acariciar teu corpo; foges de mim...!

E esse teu gesto vem me maltratando

Tamanha angústia está me matando

Não dizes a que se deve tal desmando...!

Ainda sou o mesmo que na adolescência

Te mandava flores e com toda inocência

Compunha versos de amor com veemência...!

É hora de decidires se continuas a me querer

E o meu amor é suficiente p´ra te preencher...!