SURREAL XI (SOBRE CONTOS DE FADAS)
Há quadros que dançam cores,
Esquadros, átrios de amores;
Vermelhos e suas nuances,
A pintar-me de romance.
Há lençóis nas entrelinhas,
Caminhos por onde eu vinha,
Espinha e arrepios, pêlos
E apelos, vida em novelos.
Há novelas de sapatos,
Mil cristais mais que encantados,
Cavalos de meio-andado,
Príncipes de uma só mulher.
Sonho? Inda assim, quem não quer?
Se possível, de imediato.
>>KCOS<<