*** CHUVA E LÁGRIMAS ***

Chovia a cântaros quando ali cheguei

E sob a ramada de gerânios eu parei

A esperar que ´inda me reconhecesses

Quando para casa tu te recolhesses...!

Acho que estavas do trabalho a caminho

Mesmo longe pensava em ti com carinho

E queria dizer que te amava loucamente

A tua imagem nunca saíra da mi´a mente...!

Escuto passos bem ligeiros pela calçada

Com certeza é o perfume da minha amada

Que te precede como escolta bem treinada...!

E ouço a doce voz que não sai do pensamento

Ela conversa com alguém sobre o casamento

E um longo beijo consuma o meu sofrimento...!

Estático e mudo sob o guarda-chuva eu chorei

E as minhas lágrimas na garoa amiga camuflei...!