*** TU ERAS A INSPIRAÇÃO ***

Onde a minha inspiração foi parar

Se eu não consigo sequer respirar

E o ar me falta em nariz e boca

Tua lembrança magoa como louca...!

Enquanto o ar se torna irrespirável

Sinto o arfar do bafejo miserável

Da morte esquelético vulto a rondar

Blasfemando o meu nome a chamar...!

Como posso tornar à vida sem tortura

Se corrói a minh´alma tal amargura

Não tenho mais como provar tua doçura...!

A minha inspiração se foi junto contigo

Teus olhos já não me vêem como amigo

A solidão chegou deixando-me sem abrigo...!