Folhas

As folhas que caíram mortas como eu

E foram espalhadas assim pelos ventos

Levaram junto com elas minhas emoções

Cada folha seca, a marca de um sentimento

Partes de mim distribuídas pelo mundo

Mostrando a quem quiser ver o que sou

Ainda hoje estas folhas recaem sobre mim

Fazendo-me lembrar o tempo que passou

Estas folhas secas que caem a cada dia

Trazem lembranças de um tempo de dor

Mas em cada experiência há uma lição

Recolhendo-as chego a sentir certa alegria

Sinto-me mais forte para encontrar o amor

Assim guardo cada folha em meu coração

Marcelo Bancalero