Um sonho de amor
“Tão forte é o nosso amor, querida,
Em cada instante dos nossos dias...
É tão precisa a chama erguida,
Que tanto o abrasa, em euforias...”
É tão pulsante o coração! E a vida,
Que na paixão não tem magias,
Em nosso amor, não tem partida!
Ah, querida, se não fossem fantasias...
Pois sei, o amor pra ser forte assim,
Tem que viver pra depois morrer,
E depois renascer, pra não ter fim...
E que o peito tem que ser medonho,
Tem que do esplendor não perecer,
Para que, o amor, não seja um sonho!
(Poeta Dolandmay)