Me traga o passado vivido
e me faça outra vez sonhar
quero te sentir,te amar
quero ser de novo querido.

Que tarde o anoitecer
quero sol eterno à brilhar
imitando de você seu olhar
para jamaís te esquecer!

Que soprem fortes ventos
que não possamos dormir
sem o coração desarmado,

Quero amor puro,não violento
que todos possam possuír
a felicidade de serem amados!

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 24/07/2010
Código do texto: T2396894
Classificação de conteúdo: seguro