Parabéns Jacó Filho

Hoje mais uma vez é o teu aniversário

Não te contaram a tua idade, mas tu a sentes

Nos entremeios dos teus sentimentos

Ela se manifesta te envolve e te abraça

Naquele sonho ou naquela visão

Ela te diz bendito sejas nesta ilusão

Pois é aqui que tu aprendes a envelhecer

Com alegria, sabedoria ... Um suave crescer!

No teu tempo te mostram a “melhor idade”

No calendário fraternal e espiritual te é dado

O direito á liberdade e uma consciência dilatada

Do cativeiro dialético ainda somos parte

Mas vamos comemorar oh grande mestre

A oportunidade de avançarmos na humildade.

**********************************

Querido poeta , Mestre e irmão Jacó Filho, te desejo hoje em dobro o que almejo pra você todos os dias ... Muita paz, serenidade e sabedoria para que os seus dias sejam cada vez mais leves e fáceis de serem vividos....Que a Luz divina brilhe sempre no seu coração.

PARABÉNS E PAZ.

Petrovana

*********************************

Este homem que diz nada saber

sabe com humildade as nossas almas cativar

Revelando com naturalidade por todos o seu eterno bem querer

em todos os tempos e modos nos ensina a conjugar com a alma o verbo amar

....Impossível seria ao Criador não agradecer

A presença em nossas vidas desse ser de luz e especial

que trás paz e alegria ao nosso viver,

compartilhando como irmão do seu amor fraternal.

Parabéns amiga por essa linda homenagem ao tio Jacó por estar completando mais uma primavera.EDISEFER Amigo Fiel

Lindo voce aqui poeta amigo...Que Deus ilumine sempre a sua alma de poeta!

********************************

De passagem por BH a caminho do Rio, dei uma escapulidazinha até o Recanto e descobrí, aqui na sua pagina, que o nosso amigo Jacó havia mudado de idade. Embora atrasado, quero deixar aqui os meus parabéns ao Mestre, ao tempo em que também a parabenizo por tão bela e carinhosa homenagem expressa neste soneto. Que Deus abençoe sempre e ilumine ainda mais o poeta Jacó Filho, essa fonte de humanidade e sabedoria. E lhe permita estar entre aqueles a quem ama e entre os seus amigos ainda por muitos anos. Felicidades mil para ambas as partes desta expressiva homenagem. Beijos Verônica e um bom domingo.

Mestre Eurípedes que saudades, brigada pela presença e o recado ao poeta Jacó está dado com muito carinho.. um beijo pra você e tenha um lindo dia.