AMORES DA MINHA VIDA!
Amores da minha vida,
Minha família querida,
A mulher que amo tanto
Filhos, netos e o quanto
Pais, irmãos, os meus amigos,
Os meus sonhos mais antigos
De crescer e progredir
Com todos a me seguir!
A vida, assim, é tão bela,
Vencendo suas mazelas
Pensando em evoluir!
Mesmo os que já passaram
Que tanto nos ajudaram
Neste esforço pra subir!