MEU AMOR...
Espero o amor que transforma a vida
É essa mudança que minha alma deseja
Meu coração será sua exclusiva guarida
Te amo e tue és o que meu corpo almeja
A tristeza chega se meus olhos não te vêem
Em tua presença está a esperança de viver
E minha alma recobra toda a alegria que tem
És tão bela e encantadora, és meu bem querer
Quando te encontrei, uma luz bela iluminou
Teu sorriso era como a estrela mais bela do céu
E meu coração sorria porque não pulsaria ao léu
Foi maravilhoso te conhecer e ser amado por ti
Nasceu em mim a certeza de que amor estava aqui
E não havia motivo para não crer na felicidade de viver