Grande Amor
Grande amor que do sono vai ao sonho
Lá está ele, mesmo tempo, mesma hora
Na esperança de um amanhã risonho
Exala um tempo que não é de agora
Sob plátanos amarelados de outono
Ilumina-se a treva, e o espaço
Braços abertos para o abandono
No eterno adeus de imenso abraço
Sina que fecha os olhos da tristeza
É como dor de ver a vida partindo
Chorar igual animal sem defesa
Sufocar soluços sem a alma fender
Em realidade, drástica e cruel
Solução não há, é matar ou morrer