Soneto nº 09

Um homem que vivia a vida a procurar

O amor e a poesia em forma de mulher

Era eu, errante, andando sempre sem te ter

Em meus braços virtuais, amando em meu teclar.

E um dia a vida veio a me presentear

Com tudo o que eu queria por prazer viver,

E pude amar com toda a força do meu ser

Teu coração zeloso, e me regozijar...

Mas eu não soube como amá-lo, então errei

E por loucura minha veio a se quebrar.

E seus pedaços pelo chão não encontrei

E só me resta agora, morto, lamentar

E te pedir, humilde, algo que não sei.

Ensina-me a divina arte tua de amar.

Leandro Domiciano
Enviado por Leandro Domiciano em 23/07/2010
Código do texto: T2395813
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.