PRINCESINHA

Conheci uma mulher, menina bela,

Morena de cabelo negro liso

Parece deusa, vinda à passarela

Descida há bem pouco do paraíso

É menina lindérrima e singela

Não tem o pedantismo impreciso,

Mas tem a graça, o charme de donzela...

Tem o mais elegante e bel sorriso.

É poetisa de grandes cabedais

Enfeitando o Recanto dos poetas.

A Princesinha de Minas Gerais.

A ela nossas sinceras amizades,

Nosso carinho e homenagens discretas

Nobre CIDA RIOS... FELICIDADES!