* O BRILHO DOS OLHOS TEUS *

Quem sou eu sem o brilho dos olhos teus;

Luminares que preenchem o meu viver...?!

Estrelas que cintilam e iluminam dias meus

Quando tudo parece escuro e quero morrer...!

Se não fosse o brilho dos teus olhos lindos

Eu não seria nada do que sou até agora

Certamente os meus dias já seriam findos

Como o que houve entre nós ´inda vigora...!

O brilho do arco-íris sob teus cílios rutila

Ali quero achar o meu tesouro que destila

Sabor de vida em meu corpo tão cansado...!

Pois mesmo entregue à triste sorte dos amantes

O meu alívio curativo são teus olhos rutilantes

Onde eu descanso envolvido em teu olhar amado...!