SEU CORPO
Seu corpo tem a cor do pecado,
Doce que a abelha tira da flor,
Laço que me deixa embaraçado,
Feitiço cativante do amor...
Seu corpo é um sonho acordado,
Magia de gemer sem sentir dor,
Sedução que seduz o sedutor,
Perfume raro e bem guardado...
Seu corpo é fruta bem madura,
É desejo, paixão e loucura,
Satisfação de momento encantado...
Seu corpo é um vulcão em erupção,
Energia que alimenta o coração,
Fogo que me deixa apaixonado.