FADA SOL E O GRILO FALANTE

Minha querida amiga Fada Sol, que alegria

em parabenizá-la hoje por ser aniversariante.

Você trata com bastante carinho e simpatia

a este seu pequenino amigo, o Grilo Falante.

Não sei mesmo se eu tanto merecia

ter uma amiga assim tão radiante,

Que se embriaga com a minha poesia

fazendo-me sentir um poeta brilhante.

Peço sempre nas minhas orações proteção divina

A você e minha linda amiguinha, Joanna, menina

Que igual a você saboreia cada verso que componho.

Feliz aniversário para você, Fada Sol, minha amiga,

Saiba que carinhosamente o meu coração abriga

Um amor por você que de tão lindo parece sonho.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 23/07/2010
Código do texto: T2394246