SONETO DA AMIGA SOL

Minha querida amiguinha de codinome Sol,

você torna a minha vida cada vez mais radiante,

sinto-me muitíssimo honrado em tê-la no rol

de pessoas em que o meu amor é algo constante.

Agradável é a sua presença como um canto de rouxinol,

Portadora de uma felicidade sincera e contagiante,

frenética como uma inesquecível apresentação de rock’n rol

pessoa que considero sua amizade pra lá de importante.

Eu Sei que você hoje, jovem amiga , aniversaria

Isso para todos nós que amamos é motivo de alegria

E neste instante um presentinho então a você eu prometo.

Que presente lhe darei? Já sei! Tenho certeza que não haverá recusa!

Deixe-me pensar... por que não pensei isso antes?! Ela será minha musa,

Digna de no final receber e inspirar esse singelo soneto.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 23/07/2010
Código do texto: T2394245