TU,NORTE,EU,SUL
Ah, amor, não se queixes da saudades que tu sente,
que de saudade quase morro todo dia,
sem você sou passado, sem futuro e sem presente...
sem ter você eu levo a vida em agonia!...
Ah, amor, não percebe que me arrasto aos seus pés?
Não me olhas porque só vês o céu azul,
não me culpes se tu és norte e eu sou sul,
aos meus olhos o universo inteiro é o que tu és!
Ah, amor, sinta no meu corpo a minha ansiedade,
e o desespero da minha alma em euforia,
me aceite em sua vida e me faça diferente!
nada me importa se eu não tiver você de verdade,
me bastaria de teu, um sorriso de alegria,
e os seus lábios que beijaria docemente!...