QUE BOM
Que bom que o dia amanheceu lindo
Sei, a vida é isso aí todos os dias
mas só é viver com prazer e alegria
se olho pra você e está sorrindo
impaciente ando de um lado a outro
te procuro nas palavras do passado
me enterneço por tudo já falado
me emociono mais em cada encontro
e a vida como é, sempre ao seu lado?
que importa as coisas que me rodeiam
como explicar porquê assim apaixonado
na altura que me encontro tão senil
o amor me invade de modo tão gentil
que bom que posso ainda ser amado