* AMOR-LOUCURA NA TERCEIRA IDADE *

Esse amor ainda vai me levar à loucura

Quando o ciúme que sinto de ti é demais

Por que mesmo tu sendo a mulher-doçura

No meu coração não consigo achar paz...!

E a cada dia eu morro mais lentamente

O veneno que provo vem da minh´alma

Não vejo saída para viver meu presente

Sou escória do ontem que não me acalma...!

Só penso em ti, não tenho mais lenitivo

Eu vivo dos restos de paixão, como esmolas

Mesmo sabendo que o ciúme é sem motivo...!

Mas não me convenço de tal felicidade

Somente em momento que tu me consolas

Então eu me lembro da diferença de idade...!